mercoledì 26 agosto 2015

MAURO VALLI AZIENDA AGRICOLA A BRISIGHELLA MEET THE MODERN FARMER: MAURO VALLI


Mauro Valli azienda agricola 2 agosto alle ore 13:02- Ho il piacere di condividere questo bellissimo articolo scritto da Owen Katz sulla fattoria, inserito sulla rivista americana MODERN FARMER! La foto é stata scattata da Andrea Frazzetta
Mauro Valli 270-anno-vecchio violoncello di Mauro Valli deve essere conservata a 68 gradi Fahrenheit, esattamente la stessa temperatura alla quale la sua salumi fatti in casa è invecchiato. Come si esercita una suite di Bach Valli per una performance cui è decisivo, il suo pubblico è la pancetta fatta in casa appeso in testa e vini Sangiovese biologico invecchiamento tranquillamente lungo le pareti. Un talento naturale, Valli ha iniziato a suonare il violoncello all'età di 13 ora 58, ha suonato in tutto il mondo con innumerevoli orchestre ed è un artista solista rispettato. Valli aggiunge un fiorire di ogni pezzo che gioca in modo che non suona mai due volte lo stesso. "La mia arte mi permette di vivere in aria, di essere liberi dalla terra", dice Valli. Ma a parte la passione di Valli è saldamente radicata nel terreno. Ha iniziato l'agricoltura come un modo per insegnare ai suoi bambini circa la responsabilità e l'apprezzamento della natura. "Siamo forse il proprietario per alcuni anni, ma il terreno è sempre e appartiene alla terra", dice Valli. "Come un contadino, posso nutrire la mia famiglia e la terra." 8.5 acri fattoria di Valli è nel comune di Brisighella, a un'ora di auto da Bologna. Spesso lavora da solo, produce 50 litri del suo olio d'oliva; raccolti 200 chilogrammi del suo grano farro e coltiva, presse, fermenti, età e bottiglie 4.000 litri di suo vino ogni anno. Vende il suo vino in privato ai clienti e collezionisti e baratta la sua farro per le necessità della fattoria come le riparazioni del trattore. Il suo "oro verde", come si riferisce al suo olio d'oliva, è solo per il consumo familiare, e la usa generosamente durante la preparazione della pizza di farro grano. Valli ruota suo campo tra il farro e fagioli. Egli mulini il farro da utilizzare in pasta per pizza, piadina (un pane piatto italiano) o farrotto (un piatto di risotto-like). I chicchi ricchi di azoto completano il terreno e rendere meraviglioso compost. Lavora in fretta, in sandali e senza una camicia, pizzicando i fagioli con le mani nude, fischiettando Handel. "Attraverso la musica," dice "ho la possibilità di comunicare i miei sentimenti a tutte le persone di tutto il mondo. E come agricoltore, posso nutrire la mia famiglia e la terra ". FarmFeature ItalyMeet Farmers Moderna


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